L'Institut professionnel de la fonction publique du Canada

Nous sommes de retour avec le Grill’n’Chill 2025!

 

Mercredi 13 août 2025

Restaurant et bar sportif Fox & Hounds

Bière et hamburger – événement d’appréciation des membres de la section de Saskatoon de l’IPFPC

 

Lieu : Pub Fox & Hounds, 20 - 7 Assiniboine Drive, Canarama Plaza

Date et heure : Mercredi 13 août 2025, de 17 h 30 à 21 h

Coût : Un repas de hamburger sera offert aux membres titulaires et aux membres à la retraite de l’Institut, ainsi qu’à leur invité·e (chaque membre est autorisé·e à emmener un·e invité·e). Des dons en espèces seront acceptés, pour le repas, à la table d’entrée de l’Institut, au Fox & Hounds, et tous ces dons seront remis à la banque alimentaire de Saskatoon.

 

Chaque personne recevra un hamburger avec des frites ou avec une soupe ainsi qu’une bière Molson ou une boisson gazeuse. Les frites ou la soupe peuvent être remplacées par une salade maison ou une salade César.

 

Voici les choix de hamburgers :

Végétarien, champignons et fromage suisse, cheddar et bacon, ou fromage Monterey Jack aux piments Jalapeños.

Cette offre n’est valide qu’au Fox & Hounds, il n’est pas permis d’emporter la nourriture.

 

Merci de confirmer votre présence afin de nous aider à estimer le nombre de participant·es. Contactez l’un·e des membres de l’exécutif de la section ci-dessous pour réserver vos places avant le 31 juillet 2025.

 

William Stewart – 306-203-3396 – williamnureg@hotmail.ca

Robert Scott – 306-514-8919 – robscott@pipsc.ca

Glenn Groskopf – 306-514-2337 – groskopf@hotmail.com

Kira Stillwell – 306-321-2041 – kstillwell@pipsc.ca

Miranda LaVallée – 306-921-5870 – mirandajlavallee@gmail.com

Adam Fenwick – 306-260-7432 – adamfenwick@pipsc.ca

Joel Wabugwe – 306-514-3276 – jwabugwe@pipsc.ca

Jie Qiu – 306-270-8985 – jqiu@pipsc.ca

Brielle Bester – 306-229-4330 – besterbrielle@gmail.com

Brendan Weiman – 306-227-5401 – bsweiman@shaw.ca

Dean Egland – 306-717-5541 – onown@sasktel.net

 

Présenté par la section de Saskatoon de l’IPFPC