L'Institut professionnel de la fonction publique du Canada

Bonjour,

C’est le temps de l’AGA du sous-groupe TI!

Les membres en règle du sous-groupe TI du Sud de l’île de Vancouver sont invité·es à l’AGA. C’est une bonne occasion de rencontrer d’autres membres du Sous-groupe, de manger un repas payé par l’Institut, d’élire les membres de notre prochain exécutif et d’écouter les propos du conférencier Stan Buday, le président du groupe TI.

Date : Mercredi 15 novembre 2023

Lieu : Au Milestones, situé au 812, rue Wharf à Victoria https://milestonesrestaurants.com/fr/

Veuillez confirmer votre présence et votre choix de repas à l’adresse eandiarodriguez@pipsc.ca au plus tard le vendredi 10 novembre 2023.

Programme de la soirée :

  • 17 h 30 : Réception
  • 18 h : Souper

Souper : Choisissez une ENTRÉE, un PLAT PRINCIPAL et un DESSERT.

ENTRÉES : Choisissez-en une.

ENTRÉE DE SALADE CÉSAR À L’AIL RÔTI : laitue romaine, chou frisé, bacon, parmesan, asiago, croûtons à l’ail et vinaigrette César

SOUPE AUX CHAMPIGNONS RÔTIS * VG et SG : huile au basilic et persil haché

ENTRÉE DE MESCLUN À LA CALIFORNIENNE * V et SG : fromage de chèvre, fraises, avocat, oignon rouge, pacanes épicées et vinaigrette à la moutarde au miel

PLATS PRINCIPAUX : Choisissez-en un.

SURLONGE GRILLÉE : haut de surlonge de 7 oz et légumes de saison avec choix d’accompagnement

SAUMON GLACÉ AU GINGEMBRE : saumon grillé, glaçage au gingembre et au soya, ananas grillé, riz au jasmin et au bambou et légumes de saison

POULET MÉDITERRANÉEN : poulet grillé, fromage de chèvre à la sriracha, épinards, chou frisé, pois chiches, oignon rouge, tomates italiennes, huile au basilic et glaçage au vinaigre balsamique

RAVOLI À LA COURGE MUSQUÉE : poireaux, pommes vertes, poivrons doux, sauce au beurre noisette, fromage de chèvre, pacanes épicées, croustilles et sauge croustillante

DESSERTS : Choisissez-en un.

GÂTEAU AU FROMAGE AU CHOCOLAT BLANC : chocolat blanc, crème anglaise à l’espresso, crème fouettée, copeaux de chocolat noir et fraises fraîches

TORTE À LA GANACHE * VG et SG : ganache au chocolat belge, croûte aux amandes et fraises fraîches

* V et VG : choix végétariens et végétaliens disponibles sur demande

CHOIX DE CAFÉ OU DE THÉ

V : végétarien
VG : végétalien
SG : sans gluten

ORDRE DU JOUR

  • Adoption de l’ordre du jour;
  • Examen et approbation du procès-verbal de l’AGA de 2022;
  • Rapports de l’exécutif du sous-groupe TI;
  • Conférencier invité : Stan Buday, le président du groupe TI;
  • Élections de l’exécutif du Sous-groupe.

Exécutif actuel du Sous-groupe :

Président : Curtis Hamilton
Vice-président : Efrain Andia Rodriguez
Membres actif ves : Brian Rapanos, Sean Vogelaar, Michael Rogers et Elizabeth Wolfe
Secrétaire : Suneil Minhas
Trésorière : Unika Attridge

Candidatures et élections

Élections aux postes suivants :

Président·e (mandat de deux ans)
Vice-président·e (mandat de deux ans)
Secrétaire (mandat de deux ans)
Trésorier (mandat de deux ans)
Membres actif·ves (mandat de deux ans)

La période de mise en candidature prendra fin le 8 novembre 2023 à 16 h. Veuillez transmettre la liste des candidatures au président du Comité des élections du Sous-groupe, Efrain Andia Rodriguez, à l’adresse eandiarodriguez@pipsc.ca.