L'Institut professionnel de la fonction publique du Canada

 

Bonjour,

C’est le temps de l’AGA de notre sous-groupe CS!

Les membres CS qui travaillent dans le secteur sud de l’île de Vancouver sont conviés à l’AGA du sous-groupe CS de l’île de Vancouver. Voilà une bonne occasion de rencontrer d’autres membres CS, de manger un repas payé par l’Institut, d’élire les membres du prochain Exécutif et d’écouter les propos de l’invité d’honneur, Stan Buday, président du groupe CS.

Date : Jeudi 25 novembre 2021

Lieu : Milestones, 812 Wharf St, Victoria

www.milestonesrestaurants.com
 

  • Tous les membres en règle sont invités à assister à l’assemblée et à voter pour l’exécutif de leur sous-groupe. Tous les postes sont à pourvoir (président, vice-président, trésorier, secrétaire et quatre [4] membres actifs).

    Les candidatures seront acceptées durant l’assemblée ou par courriel efrain.andia@gmail.com
  • VOUS SEREZ TENU DE FOURNIR LE CODE QR POUR VOTRE PREUVE DE VACCINATION ET UNE PIÈCE D’IDENTITÉ. LE PORT DU MASQUE SERA OBLIGATOIRE LORSQUE VOUS NE SEREZ PAS ASSIS À VOTRE TABLE.

Veuillez confirmer votre présence et votre choix de repas à l’adresse suivante efrain.andia@gmail.comau plus tard le jeudi 18 novembre 2021.
 

Ordre du jour :
 

  • 17 h : Réception
  • 18 h : Souper 

CHOIX D’ENTRÉES  

SALADE CÉSAR À L’AIL RÔTI 
romaine, chou frisé, bacon, parmesan et Asiago, croûtons à l’ail, vinaigrette César 

SOUPE AUX CHAMPIGNONS RÔTIS (végé, sans gluten)
allumettes de pommes de terre croustillantes, huile de basilic, oignons verts 

SALADE PRINTANIÈRE CALIFORNIENNE (végé, sans gluten)
fromage de chèvre, fraises, avocat, oignon rouge, pacanes épicées, vinaigrette à la moutarde au miel 

CHOIX DE PLAT PRINCIPAL 

BIFTECK DE SURLONGE GRILLÉ (sans gluten)
Haut de surlonge (8 onces), légumes de saison, pommes de terre rôties 

SAUMON GLACÉ AU GINGEMBRE
saumon grillé, glaçage gingembre et soja, ananas grillé, riz frit, œuf, légumes de saison 

POULET MÉDITERRANÉEN
poulet grillé, fromage de chèvre Sriracha, épinards, chou frisé, pois chiches, oignon rouge, tomates en grappes, glaçage balsamique à l’huile de basilic  

CÔTES DE DOS BARBECUE
côtes de porc, sauce barbecue Bulleit Bourbon, frites à la cajun, salade d’avocat à l’aneth 

RAVIOLIS FARCIS À LA COURGE MUSQUÉE SAUCE TOMATE ET BASILIC (végé)
sauce tomate épicée au poivre, fromage de chèvre, pacanes épicées, basilic frais

SPAGHETTINIS AUX FRUITS DE MER 
crevettes, chair de homard, oignon rouge, tomate, champignons, épinards, bisque de homard 

V et VG : choix végétariens et végétaliens disponibles sur demande

DESSERTS

GÂTEAU AU FROMAGE AU CHOCOLAT BLANC
Chocolat blanc, crème anglaise à l’espresso, crème fouettée, copeaux de chocolat au lait, fraises fraîches

GÂTEAU AVEC GANACHE (végé, sans gluten)
Ganache au chocolat belge, croûte d’amandes, fraises fraîches 

 CHOIX DE THÉ OU DE CAFÉ 
 

  • Adoption de l’ordre du jour
  • Examen et approbation du procès-verbal de l’AGA de 2019
  • Rapport de l’exécutif du Sous-groupe
  • Invité d’honneur : Président du groupe CS, Stan Buday
  • Élection pour les postes de président, de vice-président, de trésorier, de secrétaire et de quatre (4) membres actifs.

 

Exécutif actuel du Sous-groupe :

Président : Curtis Hamilton
Vice-président : Efrain Andia-Rodriguez
Membres actifs :  Brian Rapanos, Sean Vogelaar
Secrétaire : Suneil Minhas
Trésorière : Unika Attridge

Statuts du Sous-groupe